БАЛ-АССАМБЛЕЯ 2008 года. Ritz-Carlton hotel (Moscow). 26 октября.











На Российском (Осеннем) балу были вручены денежные гранты "Премии им. Юрия Демича"
На Российском (Осеннем) балу проведен БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ АУКЦИОН



  СПОНСОРЫ МЕРОПРИЯТИЯ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР
 

ПРИ ПОДДЕРЖКЕ
   

ПОСТОЯННЫЙ ПАРТНЕР ФОНДА


ЛОТЫ НА АУКЦИОН ПРЕДОСТАВИЛИ
 
а также: Сергей Миронов, Елена Ярмак, Владислав Третьяк, Владимир Михайлов

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ МЕДИА-ПАРТНЕР


ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПАРТНЕР





  ПРЕССА О МЕРОПРИЯТИИ
АНОНСЫ ОПУБЛИКОВАНЫ В СЛЕДУЮЩИХ ИЗДАНИЯХ
(Посмотреть анонс)



    

   




ПОСТ-СТАТЬИ О БАЛЕ ОПУБЛИКОВАНЫ


«В самом центре Москвы около Кремля, в воскресенье был дан бал. Его созвал Национальный благотворительный фонд содействия культуре и спорту «Балы-Ассамблеи», имеющий несколько товарных знаков, в частности, «Балы-Ассамблеи третьего Тысячелетия». Гостей встречали основательницы фонда — представители известной в России спортивной и артистической династии мать и дочь Татьяна и Елена Люкшиновы. 12 юных скрипачек, играли попурри из классики струнной музыки, расположившись на винтовой лестнице, ведущей в банкетный зал. Среди гостей выделялись: Владислав Третьяк, Олег Газманов, генерал Владимир Шаманов, Александр Починок, Людмила Чурсина, Тамара Семина...»


«...ветеранам спорта раздавали гранты. Почетные суммы достались и актрисам Татьяне Семиной и Людмиле Чурсиной. Вклад в антинаркотическую борьбу внес Олег Газманов, с легкой руки пустив с молотка: футбольную майку Александра Анюкова и мяч с подписями всех игроков команды "Зенит", майку Владислава Третьяка с подписями игроков российской сборной по хоккею, теннисную ракетку Елены Дементьевой, уникальный минерал из личной коллекции Сергея Миронова, триплекс-фотоальбом Валерия Плотникова с дарственной надписью автора и ювелирную икону-складень от Владимира Михайлова...
Однако, главным меценатом вечера был признан предприниматель Сергей Полонский, который дал на благотворительность сразу миллион долларов...»


«B Ritz-Carlton Hotel состоялась XI Российская ассамблея, которую устраивает благотворительный фонд «Балы-Ассамблеи». На бал собрались представители элиты российского и зарубежного бизнеса, известные политики. В этот раз денежные гранты получили ветераны спорта, а также актрисы Тамара Семина и Людмила Чурсина. После этого гостей ждал благотворительный аукцион. С помощью Валдиса Пельша все лоты были распроданы, причем победил спорт: самыми дорогими лотами стали футбольный мяч и майка Александра Анюкова, майка Владислава Третьяка, теннисная ракетка Елены Дементьевой. Они принесли в копилку благотворительной акции более семидесяти тысяч долларов».


«26 октября прошла ежегодная Российская ассамблея, проводимая фондом «Балы-Ассамблеи». На ставшем традиционным аукционе за 21 тысячу долларов ушел хоккейный свитер с автографами сборной России, на двадцатитысячной отметке остановились лоты «футбольный мяч и майка Александра Анюкова», «теннисная ракетка Елены Дементьевой». Все деньги будут направлены в пользу международного проекта Олега Газманова «Даже не пробуй».


РБК-КЛУБ (Интернет-публикация)«...Однако чудеса на этом не кончились — в этот раз сюрприз ждал и самих устроителей ассамблеи. Известный предприниматель и меценат, президент компании «Миракс груп» Сергей Полонский попросил микрофон и объявил о своем решении передать на благотворительные цели фонда 1.000.000 долларов. Немедленно после его объявления в зал был внесен стилизованный «чек», напоминавший размерами небольшой билл-борд, на поверхности которого Сергей Полонский и поставил свою подпись...»


ЦСКА (Интернет-публикация)«...Однако чудеса на этом не кончились — в этот раз сюрприз ждал и самих устроителей ассамблеи. Известный предприниматель и меценат, президент компании «Миракс груп» Сергей Полонский попросил микрофон и объявил о своем решении передать на благотворительные цели фонда 1.000.000 долларов. Немедленно после его объявления в зал был внесен стилизованный «чек», напоминавший размерами небольшой билл-борд, на поверхности которого Сергей Полонский и поставил свою подпись...»


LUXURY-INFO (Интернет-публикация)«...Под аплодисменты присутствующих и глубокое изумление хозяек фонда Татьяны и Елены Люкшиновых, для которых происшедшее стало таким же сюрпризом, как и для остальных гостей, Сергей Полонский добавил: "Я с удовольствием принимаю постоянное участие в делах фонда, так как убедился: все полученные им деньги до последней копейки используются именно так, как нужно: для помощи больным и обездоленным детям, для выплаты благотворительных грантов заслуженным актерам России и ветеранам отечественного спорта. Обязуюсь и в дальнейшем продолжать наше сотрудничество".
Впечатление от такого царского подарка было столь велико, что во время последовавшего благотворительного аукциона его ведущий Валдис Пельш категорически запретил Сергею Полонскому принимать участие в торгах.
"Вы и так уже сделали столько, что нам остается только подарить Вам любой лот, если он Вам понравится", - объявил аукционист...»


ОСинформ (Интернет-публикация)«..К слову, фонд «Балы-Ассамблеи» является учредителем специальных денежных грантов премии имени Юрия Демича, которые ежегодно с 2002 года (года основания фонда) вручаются на Ассамблеях заслуженным ветеранам спорта и заслуженным артистам театра и кино. В течение шести лет фонд оказывает постоянную помощь двум подшефным детским домам - Православному детскому дома г. Ногинска и дому ребенка при Можайской женской колонии. Общая сумма оказанной фондом помощи сегодня составляет более 26 миллионов рублей...»