БАЛ-АССАМБЛЕЯ 2005 года. Московский Гостиный Двор. 9 октября.











На Осеннем Российском балу 2005 года были вручены денежные гранты "Премии им. Юрия Демича"

  СПОНСОРЫ МЕРОПРИЯТИЯ
ГЛАВНЫЙ СПОНСОР



ПРИ ПОДДЕРЖКЕ

    

      


А ТАКЖЕ

    
 


ПОДАРКИ ПРЕДОСТАВИЛИ

       



  ПРЕССА О МЕРОПРИЯТИИ
АНОНСЫ ОПУБЛИКОВАНЫ В СЛЕДУЮЩИХ ИЗДАНИЯХ
(Посмотреть анонс)



     
         


ПОСТ-СТАТЬИ О БАЛЕ ОПУБЛИКОВАНЫ


«Осенний Благотворительный Бал, организованный фондом "Балы-Ассамблеи Третьего Тысячелетия" прошел в Гостином Дворе под эгидой Федерального агентства по физической культуре и спорту во главе с его руководителем Вячеславом Фетисовым.»

«ВЕРЕНИЦА РОСКОШНЫХ АВТОМОБИЛЕЙ, ЭЛЕГАНТНЫЕ ДАМЫ В ИЗЫСКАННЫХ НАРЯДАХ. РЕСПЕКТАБЕЛЬНЫЕ ГОСПОДА В СМОКИНГАХ - В АТМОСФЕРЕ НАСТОЯЩЕГО СВЕТСКОГО РАУТА ПРОШЕЛ СЕДЬМОЙ БАЛ ФОНДА «БАЛЫ-АССАМБЛЕИ ТРЕТЬЕГО ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ». НА ОСЕННИЙ БАЛ СОБРАЛАСЬ ВСЯ ЭЛИТА РОССИЙСКОГО ОБЩЕСТВА. ...»

«На улице — холод и свист осеннего ветра, который гонит последние, уже потемневшие листья по скользким, покрытым инеем мостовым. А здесь — золотистые отблески на паркете, в воздухе — запах свежести и тонкий аромат духов.».

«...На бал съехались министры России, представители Администрации Президента РФ и Правительства РФ, послы иностранных держав, известные политики, сенаторы, губернаторы, главы крупнейших банков и отечественные и зарубежные бизнесмены, звезды шоу-бизнеса, люди искусства и культуры. Александр Соколов (министр культуры и массовых коммуникаций РФ), советники Президента РФ и представители Администрации Президента РФ - Юрий Лаптев, Владимир Шемякин, а также Владислав Третьяк, Татьяна Парамонова (Центробанк РФ), Николай Цискаридзе, Анна Белова (ОАО «РЖД»), Владимир Шевченко (советник Президента РФ), Александр Белоусов (Министерство обороны РФ), Сергей Пластинин (компания «Вимм-Билль-Данн»), Андрей Савельев (МДМ Банк), Андрей Нечаев (Российская финансовая корпорация), Сергей Проханов, Николай Дроздов, Андрей Козырев, адвокаты Павел Астахов и Михаил Барщевский - вот лишь немногие из гостей Бала. ...»

«...Славная традиция великосветских балов российского бомонда и по сей день остается актуальной. С легкой руки Благотворительного фонда «Балы-Ассамблеи третьего тысячелетия» в столице организуются эти блистательные события с несомненным аристократическим статусом. Проведение каждого бала связано с определенной тематикой. В этом сезоне Осенний благотворительный бал прошел под эгидой Федерального агентства по физической культуре и спорту во главе с его руководителем - Вячеславом Фетисовым, а также при участии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и министра Александра Соколова...»

«...Фонд не только возрождает славную традицию русских балов, но и преследует вполне конкретную цель — это поддержка благотворительными взносами социально и культурно значимых организаций, реализация разнообразных благотворительных программ. Вот почему на балы приглашаются люди, достигшие положения в обществе и понимающие всю значимость благотворительных акций...»

«...в воскресенье, начиная с 17.00 улица Ильинка пропускала к Гостиному Двору только те автомобили, владельцы которых могли предъявить магическое приглашение, присланное им благотворительным фондом «Балы-Ассамблеи Третьего Тысячелетия» и лично его президентом Еленой Люкшиновой. Для тех, кто этого не знает, скажем, что таких приглашений рассылается не так много - не более 700. И для того, чтобы получить его, мало быть богатым или известным человеком - необходимо еще и проявить себя в помощи тем, кто больше всего в этом нуждается. ...»

«...В залах Гостиного Двора собирались представители политики и бизнеса, именитые спортсмены и прославленные деятели культуры...»

«...Великосветские балы Государства Российского с момента их создания были самыми значимыми и важными событиями европейской светской жизни. В настоящее время единственные столичные балы, проводимые благотворительным фондом «Балы-Ассамблеи третьего тысячелетия», возродили эту славную традицию...»

«...Весь вечер гости кружились в танцах, оживленно беседовали, обменивались дружескими тостами и рукопожатиями, расточали улыбки, и весь вечер никого не покидало прекрасное настроение.
В концертной программе приняли участие такие звезды эстрады, как Николай Басков и Тамара Гвердцители, перечислившие свои гонорары в пользу благотворительных акций, проводимых фондом «Балы-ассамблеи», и многие другие».

«...Улыбающиеся лица гостей, сияние огней, чудесная музыка, кружащие в вальсе пары, звон бокалов, блеск драгоценностей, ароматы духов и сигар - осенний бал в Гостином дворе состоялся. И это значит, что мы вступили в следующий год российской благотворительности, когда предстоит сделать еще больше: собрать новых людей, сплотив их идеей милосердия и великодушия».

«...Перед началом бала гости непринужденно общались, дегустировали изысканные закуски и марочные коллекционные вина, с интересом знакомились с коллекцией эксклюзивных меховых изделий, а также новейшим вертолетом Robinson R44. Весь вечер гостей не покидало прекрасное настроение. Они кружились в танцах, оживленно беседовали, переходя от одного столика к другому, обменивались дружескими тостами и рукопожатиями, расточали улыбки».

«...Благотворительный бал - это изысканное собрание высшего российского общества, политической, деловой и творческой элиты страны. С парадной мраморной лестницы Гостиного двора гостей приветствовали чарующими скрипичными мелодиями. Музыкальная прелюдия и открывающаяся взору панорама воссозданных реальностью «анфиладных дворцовых залов» создавали ощущение особой пышности и парадности момента».

«... Гостями вечера были министры и губернаторы, представители Администрации Президента РФ, сенаторы, руководители крупнейших российских и зарубежных компаний».

«... После того, как перед гостями выступили мировая оперная звезда Монсеррат Марти Кабалье и золотой голос России Николай Басков, благотворители: председатель правления банка "Российский Капитал" Ирина Киреева, президент содружества "Спортунивергруп" Александр Блеер, председатель правления Банка "Натексис Москва" Родольф Еванжелисти, президент группы компаний "Адмирал" Юрий Канцев и другие представители российской бизнес-элиты - вручили ветеранам спорта и деятелям культуры гранты на общую сумму свыше миллиона рублей...»

«... В Гостином Дворе прошел благотворительный бал «Балы-Ассамблеи третьего тысячелетия», традиционно проводимый Еленой и Татьяной Люкшиновыми. Прибывавшие гости выглядели торжественно: на дамах платья в пол, господа в смокингах. Вечер открылся танцами, обязательными лишь для любителей. Остальные гости наслаждались превосходными угощениями и роскошной концертной программой с участием Николая Баскова, Монтсеррат Кабалье и Тамары Гвердцители. «Домовой» с удовлетворением отметил, что количество благотворителей в России выросло...»