БАЛ-АССАМБЛЕЯ 2002 года. Московский Гостиный Двор. 20 октября.










  СПОНСОРЫ МЕРОПРИЯТИЯ
ГЛАВНЫЙ СПОНСОР


ПОДАРКИ ПРЕДОСТАВИЛИ

     
       



  ПРЕССА О МЕРОПРИЯТИИ
АНОНСЫ ОПУБЛИКОВАНЫ В СЛЕДУЮЩИХ ИЗДАНИЯХ

         


ПОСТ-СТАТЬИ О БАЛЕ ОПУБЛИКОВАНЫ



«...Слово бал происходит от английского ball (мяч). И начиналось все банально просто, в зале для игры в мяч. Упражнялись так юные леди и джентльмены, а потом в один прекрасный, исторический день решили потанцевать. Понравилось. Стало модой, потом традицией.
В наше время, в Москве проводятся различные балы. Однако, Балы Ассамблеи третьего тысячелетия - это нечто особенное, и на них стремится попасть весь российский бомонд. Второй Осенний бал собрал в Гостином Дворе как обычно огромное количество тех, кого принято называть VIP-персонами: известные бизнесмены, политики, деятели культуры и шоу-бизнеса. Татьяна Парамонова, Александр Починок, Михаил Барщевский, Вячеслав Фетисов, Максим Галкин, Слава Зайцев, Александр Гафин могут быть вашими соседями по столику...»

«...Так было триста лет назад на грандиозных ассамблеях Петра I. Так было и 20 октября в Гостином дворе, в пространстве которого фонд "Балы Ассамблеи третьего тысячелетия" актуализировал почтенную традицию – совмещать официальность деловых встреч и доверительность частных вечеров...»

«...На других посмотреть и себя показать в шикарных бальных нарядах собрались представители политической и бизнес-элиты: советник президента Виктор Шевченко, министр спорта Вячеслав Фетисов, полномочный представитель президента в конституционном суде Михаил Барщевский, заместитель председателя правления ЦБ Татьяна Парамонова, Президент компании «Строймонтаж» Сергей Полонский, модельер Елена Ярмак, певица Любовь Казарновская, музыкант Игорь Бутман и многие другие».

«... Облик светского бала, его философия, новая эстетика начала XXI века только начинают формироваться. У Елены Люкшиновой, хозяйки бала, есть собственное видение этого торжественного мероприятия, представление о его назначении: «Российская элита со времен Петра собиралась на балах и ассамблеях, чтобы не только потанцевать, но и решить многие важные вопросы в неформальной обстановке, наладит деловые контакты. Балы - это идеальное место для общения и у них есть не только прошлое, но и будущее».

«Бал стал праздником красоты, воссоздающим атмосферу романтического прошлого, когда все присутствующие дамы - в шикарных вечерних платьях, а кавалеры - в смокингах. Под сводами Гостиного Двора в Атриуме торгового дома "Шатер" можно было увидеть чиновников высокого ранга, известных сенаторов, депутатов, деятелей культуры и звезд шоу-бизнеса ».

«...Магии музыки покорялись: министры Александр Починок и Вячеслав Фетисов, режиссер Марк Розовский и артист Максим Галкин, певец Лев Лещенко и генеральный директор Ren-TV Борис Минц, оперная дива Любовь Казарновская и финансист Александр Гафин, президент "Ингосстраха" Вячеслав Щербаков и начальник управления ГИБДД Владимир Федоров, советник президента Владимир Шевченко и полномочный представитель главы государства Михаил Барщевский...»

«..20 октября в Гостином Дворе проходил бал. Это возрождение традиции, заведенной еще Петром Великим, когда в отсутствии телефона, телевизора, радио и Интернета граждане Государства Российского только на балах могли пообщаться, узнать последние новости , завести полезные знакомства, а заодно и показать себя во всей красе. Были показательные выступления танцевальных пар, показ вечерних платьев от Вячеслава Зайцева, много музыки и угощения...»

«... Программа бала была крайне насыщенной по содержанию. Это и восхитительный по разнообразию и вкусу яств ужин, включающий неограниченное количество напитков, и дефиле знаменитого отечественного кутюрье Вячеслава Зайцева, и показательные выступления лучших танцевальных пар России, и выступления ведущих звезд эстрады, и возможность непосредственно самому окунуться в атмосферу современного бала, вальсируя на паркете Гостиного двора. ...»

«...Гостями последнего бала, названного по осени «Осенним» и впервые проводимого в Гостином Дворе, стали: Александр Починок, Михаил Барщевский, Александр Гафин, Татьяна Парамонова, Андрей Козырев, Марк Розовский, Дмитрий Маликов, Максим Галкин, Андрис Лиепа, Игорь Бутман, Никас Сафронов, Аркадий Вайнер и многие другие...»

«...Второй бал, организованный благотворительным фондом "Балы Ассамблеи Третьего тысячелетия", прошел в октябре в Гостином Дворе. Программа вечера была насыщенной: выступления лучших танцевальных пар России и звезд эстрады, изысканный ужин и сигары. И конечно, возможность закружиться в вальсе под звуки настоящего оркестра...»