ТРЕБОВАНИЯ К АККРЕДИТАЦИИ ПРЕССЫ


    ДО БАЛА:


1. Договор.
Договор заключается с каждым изданием, представители которого будут аккредитованы для работы на Балу, и является необходимым условием сотрудничества. В договоре обозначается перечень взаимных обязательств, после подписания каждая из сторон получает свой экземпляр договора.

2. Список сотрудников
Информационный партнер заблаговременно (минимальный срок – за неделю до мероприятия) предоставляет список сотрудников для прохода в Ritz-Carlton Hotel (Moscow) и работы на Балу. Согласно утвержденного списка администрация Фонда выдает бейджи для каждого из сотрудников, аккредитованных для работы на Балу.
Каждый из предоставленных списков согласуется с руководством Фонда.

3. Гарантийное письмо
Одновременно со списком своих аккредитованных для работы на Балу представителей, Информационный партнер предоставляет официальное письмо на имя Президента Фонда Елены Люкшиновой, гарантирующее публикацию/сюжет по итогам мероприятия, а также гарантирующее согласование макета публикации и внесение всех изменений в макет, сделанных руководством Фонда.

4. Логотип Информационного партнера
Логотип для размещения на наружной рекламе, печатной и полиграфической продукции, если это предусмотрено договором, предоставляется сразу после заключения договора. Формат логотипа – ai или eps.

    В ДЕНЬ БАЛА:


1. Дресс-код
Сотрудники Информационного партнера, аккредитованные для работы на Балу, должны соблюдать дресс-код мероприятия: для дам – вечернее платье в пол, для господ – смокинги или строгие костюмы (в этом случае обязательна белая рубашка и бабочка).


2. Переносные конструкции для размещения в фуршетной зоне мероприятия
Все рекламные конструкции Информационного партнера (банеры, раздвижные стойки, штендеры и пр.) доставляются, монтируются и демонтируются собственными силами Информационного партнера. Обращаем внимание, что демонтаж должен проводиться сразу после окончания мероприятия, в противном случае ответственность за их утрату несет Информационный партнер.

3. Издания информационного партнера для распространения на мероприятии
Все презентационные материалы и издания Информационного партнера (для размещения на стойках или в подарочных пакетах гостям вечера) привозятся и раскладываются собственными силами Информационного партнера.

4. Фото / видеосъемка во время Бала.
Согласование возможности фото/видеосъемки Бала происходит минимально за неделю до проведения Бала. Кандидатуры представителей Информационного партнера, уполномоченных производить съемку в зоне сбора гостей и основной зоне мероприятия, согласуются с руководством Фонда. Все фотографии, сделанные во время мероприятия, и видеокассеты с записью сюжетов, вышедших в эфир, предоставляются руководству Фонда.

Все интервью с гостями во время мероприятия возможны только после согласования с руководством Фонда! Использование фотографий и видео-съемки с Бала в статьях/сюжетах, не связанных с обзором деятельности Фонда или не посвященных Балу, а также без заблаговременного согласования с руководством Фонда КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО.

    ПУБЛИКАЦИИ ПО ИТОГАМ БАЛА


1. Анонсирование Бала и пост-публикации.
Макеты всех статей, посвященных анонсированию Бала и освещению прошедшего мероприятия, в обязательном порядке согласуются с руководством Фонда. Информационный партнер также берет на себя ответственность по внесению всех правок, сделанных руководством Фонда. При необходимости Фонд может предоставить официальный пост-релиз мероприятия и фотографии для размещения в статьях. Информационный партнер предоставляет несколько экземпляров Издания с публикацией о Бале.

    ВИДЕО-СЮЖЕТЫ ПО ИТОГАМ БАЛА


1. В сюжете по итогам Бала должно быть озвучено официальное название Фонда («Национальный благотворительный фонд «Балы-Ассамблеи»), упоминание учредителей Фонда (Елены и Татьяны Люкшиновых) и генерального спонсора мероприятия. В случае упоминания церемонии вручения благотворительных денежных грантов – должно прозвучать официальное название премии («Денежные благотворительные гранты Премии имени Юрия Демича»).

Прочие условия:
В случае ненадлежащего внешнего вида или поведения представителей Информационного партнера во время Бала, руководство Фонда оставляет за собой право их удаления без объяснения причин.