СПОНСОРСКИЕ ОПЦИИ НА МЕРОПРИЯТИИ РЕКЛАМНЫЕ ОПЦИИ ДО И ПОСЛЕ МЕРОПРИЯТИЙ
Помимо стандартных опций, включающих анонсирование ведущим мероприятия, демонстрацию логотипов спонсоров на видео-экранах и т.п., мероприятия дают спонсорам возможность заявить о себе долгосрочно — за счет промо-акций Программы до и после мероприятий:

  • НА НАРУЖНОЙ РЕКЛАМЕ (опционально)

    Стенды и банеры наружной рекламы используются прежде всего при проведении региональных мероприятий Программы по согласованию с администрациями регионов. При получении разрешения на их размещение, логотипы спонсоров печатаются в хорошо читаемой области рекламного носителя.





  • В ПРЕСС-АНОНСАХ

    Логотипы основных спонсоров и партнеров Программы и конкретных мероприятий размещаются в анонсах мероприятий, публикуемых в партнерской прессе (сетевой и оффлайн).




  • В ПОСТ-РЕЛИЗАХ

    Основные спонсоры мероприятия упоминаются в прессе, публикующей отчеты о мероприятиях (сетевые и оффлайн). В отдельных случаях возможны экспресс-интервью со спонсором, цитаты которого входят в пост-релизы.


  • НА СОБСТВЕННОМ МЕДИА-РЕСУРСЕ ПРОГРАММЫ

    Интернет-СМИ Программы "Первый тренер чемпиона" публикует развернутый отчет о каждом вручении премий Программы, а также - по договоренности - развернутые интервью со спонсорами Программы, посвященные спортивной тематике.




  • В ЕЖЕГОДНОМ ОТЧЕТНОМ БУКЛЕТЕ ПРОГРАММЫ

    - размещая логотипы всех спонсоров и партнеров Программы
    - размещая специальные рекламные полосы спонсоров br>






    Буклет рассылается ВИП-гостям мероприятий, региональной и федеральной спортивной администрации, в руководство спортивных федераций, в Государственную Думу и Совет Федерации РФ.


  • Прежде всего, советуем Вам ознакомиться с положениями Спонсорского Пакета Программы - ЗДЕСЬ


    ВАРИАНТЫ РЕКЛАМЫ

  • РОЛЛАПЫ, РАСКЛАДКИ


    Чаще всего используются информационными партнерами или компаниями, предоставляющими различные услуги, требующие раздачи буклетов, листовок, флайеров и т.п.
    Располагаются в зоне сбора и регистрации гостей, приветственного фуршета.
    В случае необходимости периодического возобновления раздаточного материала, для обслуживания стойки на мероприятие допускается один представитель спонсора без права входа в банкетную зону.
    Установка роллапа и раздаточного стенда осуществляется в месте, определяемом по согласованию с Организаторами мероприятия не менее, чем за 1 час до начала сбора гостей. Демонтаж стенда осуществляется сразу после окончания мероприятия.





  • ДЕМОНСТРАЦИОННЫЕ И ДЕГУСТАЦИОННЫЕ СТЕНДЫ

    Как правило используются компаниями, представляющими гостям мероприятия различные напитки, сигары, кофе и т.п.

    В зависимости от заявленных опций, обслуживание стенда осуществляется 2-3 сотрудниками компании-спонсора (дресс-код или специальная презентационная форма), возможно также присутствие 2-3 промоутеров для разноса напитков гостям в зоне фуршета.







  • ДЕМОНСТРАЦИОННЫЕ ВИТРИНЫ

    Используется компаниями, представляющими гостям эксклюзивные ювелирные изделия или иные малогабаритные товары luxury-класса. Располагается в фуршетной зоне. Допускается присутствие одного консультанта (дресс-код).





  • ОРГАНИЗАЦИЯ ШОУ-ПОКАЗОВ В БАНКЕТНОМ ЗАЛЕ

    Используется компаниями, представляющими гостям новые спортивные, модные или ювелирные коллекции. Подразумевает допуск на мероприятие сотрудников компании, осуществляющих подготовку к показу. Присутствие в банкетной зоне только во время показа. Предоставляется помещение для переодевания и макияжа.