СПОРТИВНЫЕ ФЕДЕРАЦИИ ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ
Такое партнерство может подразумевать различные формы сотрудничества. К основным мы относим сотрудничество в области предоставления льготных условий проведения церемоний Программы и внесение наших церемоний в сценарий собственного большого ВИП-мероприятия. В этом нам оказывали и оказывают содействие:



Формой организационного партнерства является также активная пропаганда Программы на различных российских и международных представительных форумах. Нашими постоянными официальными партнерами в этом отношении являются:



Партнерство с Программой позволяет внести значимую социальную составляющую в различные ВИП-мероприятия, привлечь дополнительное позитивное внимание прессы, придать дополнительный имидж деятельности той организации, которая проявляет заинтересованность в развитии российского спорта, воспитания молодежи, здоровья нации.


ПАРТНЕРЫ МЕРОПРИЯТИЙ

Партнерами мероприятий Программы являются организации и лица, оказывающие материальную помощь в их проведении, берущие на себя финансовое или бартерное покрытие того или иного блока одного или нескольких мероприятий Программы.

Возможные формы партнерства:

  • партнер мероприятия – оплата расходов на организацию и проведение мероприятия, включая расходы на охрану, обслуживание, аренду помещений, оформление залов и т.п.

  • партнер культурной программы – оплата работы исполнителей во время концертной программы церемонии / церемоний. По согласованию с Оргкомитетом возможно предоставление на безвозмездной основе исполнителей концертных номеров, звукового и светового оборудования и т.п. или оплата выступлений приглашенных звезд и аренды такого оборудования.

  • партнер банкета / фуршета – предоставление на безвозмездной основе блюд банкетного и фуршетного меню, кейтеринга, а также алкогольных и безалкогольных напитков.

  • партнер по транспорту, размещению и связи (при работе в регионах) - предоставление на безвозмездной основе средств транспорта, гостиничных номеров, мобильной связи для работы Оргкомитета либо покрытие расходов на эти цели.

    По согласованию с Оргкомитетом Программы возможны иные формы партнерства – мы всегда открыты для Ваших предложений.
  • Выдвигая своих номинантов на получение премии Программы, нашими партнерами стали многие спортивные федерации РФ. Партнерство спортивной федерации в Программе облегчает работу Экспертного Совета Программы, ускоряет процесс проверки данных номинантов, обеспечивает более полный охват тренеров.
    При этом сама федерация не несёт никаких затрат на церемонии награждения. Назначение дополнительных призов, грамот, дипломов и иных форм поощрения номинантов от федераций приветствуется, однако не является обязательным компонентом сотрудничества.

    Мы всегда открыты для нового партнерства!